Einführung des neuen Leitungsteam

Am 3. Advent wurde das neue Leitungsteam der Kindertagesstätte „Sonnenhügel“ in Leupoldsgrün feierlich im Rahmen eines Familien-Gottesdienstes in ihr Amt eingeführt. So hat die seit 2015 bisherige stellvertretende Kita-Leitung Katja Kuchenreuther nach 18 Monaten kommissarischer Leitung nun offiziell die Leitung der ev. Kindertagesstätte übernommen.  Antonia Lottes übernimmt die ständige Stellvertretung. Beide Erzieherinnen legen großen Wert darauf, dass sich alle Mitarbeiter wohlfühlen und ihre eigenen Ideen in die pädagogische Arbeit mit den Kindern einbringen können.

Pfarrer Jonas Moßdorf und der Kirchenvorstand Leupoldsgrün bedankten sich bei den neuen Leiterinnen des Kindergartens und wünschten ihnen Gottes Segen und eine glückliche Hand für ihre wichtige Aufgabe. „Wir freuen uns auf diese neue Herausforderung und sind dankbar für unser Team und unseren tollen Elternbeirat, die uns im Kindergarten zur Seite stehen“, so die Leiterinnen. „Unser Ziel ist es, dass unsere Kinder ihre Kita-Zeit immer in positiver und schöner Erinnerung behalten und gern an die Zeit bei uns denken.“

Zu den Aufgaben der beiden, gehören neben der wichtigsten Arbeit mit den Kindern, die Personalführung, die Erstellung der Dienstpläne bzw. Urlaubspläne, Organisation von Festen und Veranstaltungen, Öffentlichkeitsarbeit und vieles mehr.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.